여행 및 맛집 텃밭에서 기른 채소로 지은 밥 자원순환 2017. 7. 19. 14:06 오늘은 텃밭에서 기른 오이와 상추등을 활용하여 비빔밥을 해먹었습니다. 커다란 양푼에 찬밥과 들기름을 두른 후 텃밭에서 자라고 있는 온갖 채소를 곁들여 직원들과 같이 비빔밥을 해먹으니 너무 맛이 좋았습니다. 다같이 먹는 재미가 있어서 그런지 밥맛도 더 좋은 것 같습니다. ㅎㅎㅎ 공유하기 게시글 관리 Good soil, Good food! '여행 및 맛집' 카테고리의 다른 글 금산사 계곡 (0) 2017.09.22 완주로컬푸트 레스토랑 (0) 2017.09.21 건지산 둘레길 (0) 2017.05.01 안좌도 가는길 (0) 2017.05.01 신세대다육 (0) 2017.04.17 '여행 및 맛집' Related Articles 금산사 계곡 완주로컬푸트 레스토랑 건지산 둘레길 안좌도 가는길