본문 바로가기

여행 및 맛집

텃밭에서 기른 채소로 지은 밥

오늘은 텃밭에서 기른 오이와 상추등을 활용하여 비빔밥을 해먹었습니다.

커다란 양푼에 찬밥과 들기름을 두른 후 텃밭에서 자라고 있는 온갖 채소를

곁들여 직원들과 같이 비빔밥을 해먹으니 너무 맛이 좋았습니다.

다같이 먹는 재미가 있어서 그런지 밥맛도 더 좋은 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

 

 

'여행 및 맛집' 카테고리의 다른 글

금산사 계곡  (0) 2017.09.22
완주로컬푸트 레스토랑  (0) 2017.09.21
건지산 둘레길  (0) 2017.05.01
안좌도 가는길  (0) 2017.05.01
신세대다육  (0) 2017.04.17